Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Борьба с терроризмом
Страницы: 1
RSS
Прокуратура Дагестана сообщает новые подробности о количестве пострадавших в результате теракта в селе Хучни
 
По уточненным данным прокуратуры Дагестана, в результате теракта в селе Хучни Табасаранского района с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 14 сотрудников полиции и 2 гражданских лиц. Как мы уже сообщали ранее, погибли в результате теракта 2 человека: сотрудник полиции и сотрудник УФМС по Табасаранскому району.
По оценке специалистов-взрывотехников дагестанского управления ФСБ России, мощность взорванного СВУ составила около 70 килограммов в тротиловом эквиваленте. На месте образовалась воронка диаметром два метра и глубиной 50 сантиметров.
Правоохранительные органы также сообщают, что это была вторая попытка взорвать здание РОВД Табасаранского района. Первый раз спецслужбы предотвратили взрыв по информации задержанного в Махачкале боевика Мусы Мусаева. Тогда, по данным НАК, Мусаев рассказал о готовящихся терактах на Джемикентском посту и взрыве РОВД Табасаранского района. Обе готовые бомбы мощностью свыше 150 килограммов тротила спецслужбы нашли и обезвредили в селе Джемикент Дербентского района республики.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)