Для супероператоров персональных данных готовят суперштрафы

Опубликовано: 15:00, 11.06.2024

Персональные данные российских граждан планируют разместить в особо защищенных крупных информационных системах, куда компании, которые планируют ими ...

Для супероператоров персональных данных готовят суперштрафы

Сообщает versia.ru

 

Новость из рубрики: Общество

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Роскомнадзор сообщил об утечке более 500 млн записей о персональных данных россиян 19:30, 23 Фев Роскомнадзор сообщил об утечке более 500 млн записей о персональных данных россиян В Роскомнадзоре России сообщили, что с начала 2024 года в сеть утекли более 510 млн записей о россиянах....

Фонтаны в Брянске готовят к запуску 10:20, 11 Апр Фонтаны в Брянске готовят к запуску Специалисты готовят к запуску десять фонтанов в Брянске. Об этом рассказали в городской администрации. В Брянске коммунальщики готовят к запуску горо...

Операторы вымогателя Royal готовят ребрендинг 00:20, 15 Ноя Операторы вымогателя Royal готовят «ребрендинг» Специалисты CISA и ФБР опубликовали новые данные о вымогательской группировке Royal, подтвердив предыдущие сообщения о том, что хакеры, похоже, готов...

Шахтер и Коринтианс готовят обмен футболистами 18:20, 28 Дек Шахтер и Коринтианс готовят обмен футболистами Коринтианс и Шахтер могут обменяться футболистами. Дело в том, что бразильский клуб стремится сохранить у себя принадлежащего Шахтеру полузащитника М...

США готовят санкционный ответ Ирану за атаку на Израиль 02:50, 17 Апр США готовят санкционный ответ Ирану за атаку на Израиль США намерены вскоре ввести новые санкции в отношении Ирана на фоне его нападения на Израиль, сообщил Белый дом....

В США готовят новое уголовное дело против сына Байдена 04:30, 08 Дек В США готовят новое уголовное дело против сына Байдена Сын президента США Джо Байдена Хантер рискует стать фигурантом нового уголовного дела из-за нарушений в налоговой сфере. Подготовкой к его возбуждени...

Моногорода готовят к инвентаризации // Ведомства намерены пересмотреть их перечень 10:30, 18 Май Моногорода готовят к инвентаризации // Ведомства намерены пересмотреть их перечень Минэкономики намерено заняться пересмотром перечня российских моногородов, который не актуализировался с начала 2020 года,— сейчас в нем 321 населенн...

Власти России готовят меру сдерживания роста цен на топливо 04:00, 30 Янв Власти России готовят меру сдерживания роста цен на топливо Максимальную стоимость продаваемого по госзаказу бензина и дизеля будут высчитывать по показателям биржи......

00:00, 28 Мар В Приморье готовят востребованных специалистов в строительстве, тех- и инженерных направлений Строительный кластер федеральной программы "Профессионалитет" повышает уровень подготовки выпускников системы СПО в крае...

15:20, 28 Дек Специалистов для общепита, торговли, индустрии красоты и развлечений ДВ готовят в Приморье Трудоустроиться в престижные предприятия региона имеют возможность даже студенты, а выпускники и вовсе нарасхват...

05:00, 31 Янв Cайты в зоне .RU внезапно перестали открываться. Власти готовят Рунет к изоляции? Это лишь одна из версий сбоя Что случилось? 30 января многие интернет-пользователи в России и за ее пределами столкнулись с тем, что у них перестали открываться сайты в доменной ...

04:50, 09 Дек Poco X6 Pro появился в базе данных FCC Xiaomi готовит к выходу новые смартфоны серии Poco X6. Флагманская модель линейки появилась в базе данных сертификации FCC. Устройство под названием ...

21:50, 11 Дек Доллар растет в преддверии данных по инфляции в США ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар начал понедельник с роста, поскольку данные по инфляции в США и последнее в этом году заседание ...

13:00, 21 Дек Московская биржа запустила сервис данных для алготрейдинга Крупнейшая российская торговая площадка, Московская биржа, сообщила накануне о том, что запустила продукт для алгоритмической торговли, предоставив в...

09:40, 30 Мар Курс доллара снижается после выхода данных по ... График индекса доллара интервалами в 1 минуту Индекс доллара упал, хотя и незначительно из-за фактически закрытого на Страстную пятницу рынка, после ...

22:10, 16 Мар Российские учёные улучшили технологию лазерной передачи данных В России разработали технологию, которая позволит улучшить сигнал сверхмощных лазеров, которые используются для передачи информации....

00:10, 29 Фев В ЛНР мужчину приговорили к 12 годам тюрьмы за передачу данных о ВС России Гражданин России, уроженец Тернопольской области Украины, который передавал координаты дислокации российских подразделений спецслужбам Киева, пригово...

23:30, 25 Фев Пойман на лжи: Цифры, озвученные Зеленским, резко отличаются от данных США — NYT Цифры, которые глава киевского режима Владимир Зеленский обнародовал сегодня, резко отличаются от данных США — число погибших за два года военнослужа...

09:00, 19 Дек 3CX предупреждает: из-за уязвимости нужно отключить интеграции с базами данных SQL Компания 3CX, специализирующаяся на VoIP-коммуникациях, предупредила клиентов о необходимости отключить интеграцию с базами данных SQL из-за потенциа...

05:20, 16 Дек GBP/USD остается ниже 1.2800 после неоднозначных данных по Великобритании Ралли фунта остановилось ниже 1.2800. Убедительные данные по активности в сфере услуг Великобритании придали новый импульс паре. GBP/USD вряд ли буде...

22:50, 01 Апр Российские HSM модули: Новый этап в защите данных платежных систем В начале 2024 года российские банки столкнулись с важным решением: перейти на оборудование отечественного производства для защиты транзакций по пласт...

15:10, 11 Ноя Подкаст Лайфхакера: как защитить свой смартфон от слежки и кражи данных Если нельзя полностью отказаться от устройства или отдельных приложений, то можно хотя бы снизить риск утечки....

09:30, 09 Янв «Альфа-банк» опроверг информацию об утечке данных миллионов клиентов Пресс-служба «Альфа-банка» опровергла сообщение об утечке данных миллионов своих клиентов. Отмечается, что утечек не было ни у самого бан...

22:50, 24 Ноя NASA тестирует лазерную систему передачи данных с дальностью 10 миллионов километров Космический корабль Psyche принял участие в тестировании устройства оптической связи в дальнем космосе DSOC, разработанной NASA. Согласно намеченным ...

20:00, 07 Мар AUD/USD останется стабильной вблизи 0,6600, несмотря на дивергенцию данных из США и Австралии - CIBC Экономисты CIBC Capital Markets ожидают, что пара AUD/USD в ближайшие месяцы будет колебаться вокруг уровня 0,6600. РБА будет придерживаться умеренно...

07:50, 16 Мар Утечке данных ищут источник // Что известно об инциденте с информацией о клиентах НБКИ Национальное бюро кредитных историй опровергло крупную утечку базы данных своих клиентов. Ранее об этом сообщил Telegram-канал «Утечки информации». П...

05:40, 08 Июн «Яндекс 360 для бизнеса» внедрил для своих сервисов решение для полного резервного копирования данных К2Тех выпустил ROC Backup — продукт для безопасного хранения и восстановления данных «Яндекс Почты», «Диска» и «Календаря»....

09:00, 28 Май Производители поставили 152,9 экзабайта магнитной ленты для хранения данных В 2023 году — поставки выросли на 3,14% Считается, что магнитная лента устарела как носитель цифровых данных. Однако люди и организации, которые ее используют, очевидно, об этом не читали. ...

05:50, 19 Май Oppo A3 Pro 5G замечен в базе данных Eurofins и SDPPI, что означает скорый глобальный запуск модели Oppo A3 Pro 5G готовится к международному запуску после успешного выпуска в Китае. Несмотря на то, что официальных заявлений на мировой релиз пока не...

20:30, 18 Июн Система хранения данных на базе Raidix 5 внедрена в ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Системный интегратор «СевенПро» провел успешное внедрение российской программно-определяемой системы хранения......

03:50, 11 Ноя VK Cloud предоставил бесплатный доступ для своих пользователей к сервису аварийного восстановления данных «Хайстекс Акура» Лицензии на программное обеспечение для аварийного восстановления данных и бизнес-приложений «Хайстекс Акура»......